Turnier von 05.08.2017

Turnier Bericht vom 5.8.2017

Ohne 3 Topspieler und teils Notmannschaft gingen wir ins Turnier.

Unser erstes Spiel fing um 11:15 los auf dem Ascheplatz.

Das war eine Schlacht im Matsch das gegen eine sehr ungeordnete Mannschaft das wir klar mit 4:0 gewannen.

Im Zweiten Spiel war der Gegner sehr stark. Das wir in der letzten Minute mit 0:1 verlieren.

Spiel 3 das letzte Spiel auf Asche bevor er auf denn Rasen ging. Da aber schon viele Spiele auf Asche war, war der Boden sehr schlecht für beide Mannschaften, das es somit 0:0 ausging.

Spiel 4 ging leider auch 0:0 aus gegen eine sehr defensive Mannschaft.

Spiel 5 ging genau wie im 2ten Spiel in der Letzten Minute die Entscheidung das wieder uns dieser Pech verfolgt.

Spiel 6 gegen eine Mannschaft zur der man nichts sagen muss. Unfair und nach der 1:2 Führung jeden Ballbesitz denn Ball ins Aus spielten. Somit war uns klar Halbfinale ist nicht mehr zu erreichen und die Mission Titelverteidigen verfehlt ist.

Spiel 7 das ging wieder klar an uns mit 2:0 ohne verletzten guten Spieler und angeschlagene Mannschaft.

Spiel 8 das Platzierungsspiel um Platz 9 gegen denn Gastgeber des Turniers, das wir klar auch mit der Angeschlagen Mannschaft mit 4:0 gewannen.

Nächstes Jahr werden die 3 gefehlten Spieler wieder dabei sein und Nächstes Jahr versuchen wir uns das wieder zu holen.